|
Кто я?
| |
| Змейсо | Дата: Чт, 2006-05-11, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
 Big Z
Статус: Нету
| 1)Семенов Андрей Геннадьевич 2)16 стандартных лет 3)D'n'B, Trance, House, Future Trance, 4)ну и хватит пожалуй...
«Мне некуда бежать, меня никто не ждёт. Моя обыденная жизнь от меня не уйдёт - С такими мыслями, с такими рассуждениями Я следовал по улицам как приведение. … Звёзды, ночные зажгли фонари, И луна зашла, на неё посмотри, Она одна и никого со мной. В моих мыслях одно – я хочу быть с тобой…» Mc Жан & Dj Riga © Спэшал фор Чи ;)
|
| |
|
|
| Ветер | Дата: Пт, 2006-05-12, 0:27 AM | Сообщение # 2 |
 Улетает по жизни
| 1) Терентьев Андрей Вадимович 2) 16 биологических лет 3) поживем увидим... 4) а тут что писать? 5) и тут? 6) и тут?
Своих врагов стоит любить даже просто на всякий случай - вдруг друзья окажутся уродами?
|
| |
|
|
| chud | Дата: Пт, 2006-05-12, 1:33 AM | Сообщение # 3 |
|
VIP
| 1) Моисеев Григорий Сергеевич 2) Когда я родился было лето. 3) Интересно жить 4) От меня всем привет Еще один перезд я не переживу 
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Пт, 2006-05-12, 12:34 PM | Сообщение # 4 |
 VIP
| 1) Ландер Анна Александровна 2) Ой, много! 3) Хорошие люди. Фото, графика (особенно книжная), лес, авторская песня, Честертон, Экзюпери, Корчак, Крапивин, Стругацкие. На самом деле, много кто ещё (тот же Толкиен, например). Французский шансон. Классическая музыка. Старый джаз. Танцевальная музыка 70-х. А ещё - кино с Мироновым, Высоцким и Далем. Всеми вместе и каждым в отдельности. Всем привет! 
L'essentiel est invisible ------------ Я ненавижу споры: в них ничего не рождается. ------------ мы делили апельсин - много наших полегло...
|
| |
|
|
| Феденька | Дата: Пт, 2006-05-12, 11:14 PM | Сообщение # 5 |
 Доча Админа
| Настал и мой черёд это заполнить... 1)Цуканова Анна Андреевна 2)вроде как 14 земных лет...было...недавно... 3)Ну...Фэнтэзи...со всеми вытикающими... 4)Предупрежу ещё раз, для забывчивых:Я ПСИХ!!!
Законы всемирного свинства едины для всех и каждого.(с) ... Первым на операционный стол надо нести того, кто молчит. Раз орёт и требует помощи - значит выживет.(с) З.Ы. Почётный пациент дурдома Рюмашки=)
|
| |
|
|
| Кислый | Дата: Сб, 2006-05-13, 0:22 AM | Сообщение # 6 |
 Просто волшебник
| ЭЭЭЭЭ !) Кисловский Дмитрий Олегович ") 17, однако №) интересов много чёб ещё сказать? а... я ведь ещё в ФМЛ239 учусь, тоже типа психа как Федя... ээээээ, уже не учусь, теперь учусь в политехе(на примате)
Завтра будет лучше...
Сообщение отредактировал Кислый - Пн, 2006-09-25, 9:52 AM |
| |
|
|
| Кислый | Дата: Вс, 2006-05-14, 1:05 AM | Сообщение # 7 |
 Просто волшебник
| Начало темы на : http://alyikliver.4bb.ru/viewtopic.php?id=8
Завтра будет лучше...
|
| |
|
|
| Вероничка | Дата: Вс, 2006-05-14, 4:47 PM | Сообщение # 8 |
 Милллашка
| [font=Courier][color=orange] | Quote | | Как странно знать наперед когда и что тебя ждет и в чьей ты руке... | 1) Минина Вероника Александровна 2) да 17 вроде как-то... 3)музыка....тяжелая музыка... 4)абыррррр....да!
- Вы кто? - Добрая Фея - А почему с топором??! - Да что-то настроение не очень...
|
| |
|
|
| Айритени | Дата: Вт, 2006-05-16, 8:52 PM | Сообщение # 9 |
 L'ombre du sourire
| 1.Гапоненко Дарья Владимировна 2.15,ага 3.много...долго...лениво...потом? 4.агааааа....
Идем, я тебе покажу мое странное время, Мою листвой укрытую осень И мой укрытый осенью дом
|
| |
|
|
| Dronius | Дата: Чт, 2006-05-18, 9:52 AM | Сообщение # 10 |
 Иногда заходит
| I. Мотыль Андрей Михайлович II. Возраст призывной (18) III. увлекаюсь музыкой(коллекционированием, прослушкой, обработкой и всеми вытикающими...),природа,лес, вода, вода, боулинг, да и в общем любой активный вид спорта(шахматы туда же) люблю потусить на сон гредущий... IV. Пишу стихи, песни, музыку(Преимущественно на гитаре ) V. не люблю много писать! кста Флуд тоже не люблю. VI. Доступ к остальной информации открывается при личном общении. VII. Удачи!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
|
| |
|
|
| DaMaskaYa | Дата: Сб, 2006-05-20, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
 Так, мимо пробегала...
| 1) Саминская марианна Алексеевна - в миру просто Маська. 2) Достигла возраста материальной и уголовной ответственности.. некоторое время назад=) 3) Жизнь, море и небо.. А еще я питаю слабости.. Например к Кливеру и бананам;) 4) От меня вам исткреннее что-нибудь=) Првет.. нет.. не так! привет!.. нет.. ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!! Я ВАМ РАДА!!!!! Очень рада, что напросторах инета, где я живу очень часто.. взник наш форум.. хоть узнаю, что твориться в мире=)
Она кокетливо кидала камнями=)
|
| |
|
|
| LizoK | Дата: Вс, 2006-05-28, 2:00 AM | Сообщение # 12 |
 Незнакомый
| 1)Chernayk Lizavetka Viktorovna 2)cherez 3 mesyac 14 bydet 3)Muzika:Drumm&Bass, Pump Ya ochen' rada, cho y Alogo Klivera vse-taki otkrilsya svoi forym! 
|
| |
|
|
| Пушкинс | Дата: Вт, 2006-05-30, 0:08 AM | Сообщение # 13 |
|
| 1) Дондошанский Саша Сергеевич 2) 18 мине !! 3) Готовить с душой , есть с понтом , гулять с размахом , пописываю немнога .. 4) Я уже давненько не при делах , более того чирку об этом пост , почему я убёг - похихикаете ... но надеюсь вы меня сюды пустите ...
|
| |
|
|
| Чиффа | Дата: Пн, 2006-06-12, 12:51 PM | Сообщение # 14 |
 Ктулху со сковородкой
| Как приятно "видеть" знакомые... м... лица? Тем не менее) 1)Кононова Юлия Сергеевна 2)вроде 17. Биологически. По уровню развития - 12-13) 3)Фэнтези от Толкиена до Ивановой, научная фантастика от Стругацких до Лукьяненко, аниме со всеми вытекающими... Интернет. Клауд Страйф) 4)Я безумный котенок романтического склада. Вот и все) Увы, сейчас не при делах... Но если я вернусь, всем будет страшно)))))
Если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть". "Победа или какая-нибудь другая победа" - звучит куда привлекательнее! (Сэр Джуффин, Макс Фрай) Ты с рюкзаком за плечами А я играю навылет Все так же сердце танцует Небо, ты обнимаешь меня... (Ночные Снайперы, спэшл фор Змей^*^) [img]http://kliver.clan.su/_fr/0/98290121.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Thoronel - Пн, 2006-06-12, 12:51 PM |
| |
|
|
| Эльвен | Дата: Сб, 2006-06-17, 2:46 AM | Сообщение # 15 |
 Незнакомый
| 1) Нехорошкова Лидия Сергеевна 2) Вроде 18... Вчера точно 18 было! 3) Фэнтази, геология (уже не совсем просто интерес), бардовские песни, кино совершенно разных жанров, бисероплетение. Читаю много, все перечислять - долго. Музыка - барды, фолк, ролевая. 4)Псих законченный. Помешан на холодном оружии, фэнтази. Интернэт-зависимый (есть такой грешок). Книгоман. Увлекаюсь мистикой (в разумных пределах). Обожаю походы.
Потому что человеку романтического склада быть разумным неприлично и не свойственно (с)
Сообщение отредактировал Эльвен - Сб, 2006-06-17, 2:48 AM |
| |
|
|
| Lazlow | Дата: Пн, 2006-08-28, 4:00 PM | Сообщение # 16 |
 Новичок
| 1) Мотыль Павел Сергеевич 2)16 лет 3)много
|
| |
|
|
| Ира | Дата: Пн, 2006-08-28, 4:12 PM | Сообщение # 17 |
 Новичок
| 1)Мотыль Ирина Михайловна 2)16 лет (д.р.25.12.89) 3)увлекаюсь очень многим всего не перечислить!!
никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно.кто-то может влюбиться в твою улыбку...
|
| |
|
|
| Rider | Дата: Сб, 2006-09-09, 9:31 PM | Сообщение # 18 |
|
| 1)Большаков Егор Богданович 2)13 вроде... 3)Фентези,Обществознание,Психология! 4)Меломан (всё кроме попсы) драм круто! 5)псих ещё более законченый чем все остальные!
|
| |
|
|
| COBA | Дата: Вс, 2006-09-10, 5:20 PM | Сообщение # 19 |
 Новичок
| 1. Лопатина (Нехорошкова) Анна Сергеевна 2. Уже 25 3. Книги, походы, в последнее время раскрашивание баночек, тряпочек и всякого хлама, который попадает под руку, бардовские песни, мат. статистические методы в разных сферах, центр подготовки талантливых программистов. 4. Я это я!
Сообщение отредактировал COBA - Вс, 2006-09-10, 5:21 PM |
| |
|
|
| Тяпа | Дата: Вс, 2006-10-15, 3:08 PM | Сообщение # 20 |
 Часто видим
| 1)Шалунова Татьяна Анреевна 2)всего 13 3)всего по немножку
|
| |
|
|
| Tigrena | Дата: Чт, 2006-10-19, 1:52 PM | Сообщение # 21 |
|
Редко бывает
| Ура тебя добавили:)
|
| |
|
|
| ЖеньКа | Дата: Пт, 2006-11-10, 6:14 PM | Сообщение # 22 |
 Псих-трудоголик
| 1) Ивонин Евгений Сергеевич 2) гм,кажется 14,а может глюки (по интеллекту - 11-12) 3) фентези 4)Фолк( А МОЖЕТ, ВОЛК ?) - Эх глюки,глюки - нет! все-таки фолк (а вообще увлечений- много) 5) был психом(поступил в 239), псих(учусь там), и останусь им же(а обратной то дороги НЕТ!!!) вот так! ага! угу! ой! чё-то меня понесло
А надо было думать прежде,чем писать
Сообщение отредактировал ЖеньКа - Пт, 2006-11-10, 8:25 PM |
| |
|
|
| Марфушка | Дата: Пт, 2006-11-17, 10:30 AM | Сообщение # 23 |
 маленькая и вредная
| 1) Анфилофьева Мария Андреевна 2)12 может? А может... В общем не помню... 3)Фэнтези, всякая там музыка... Зима, снег, общие тусовки... А ещё садистские игрушки по типу "кто больше замочит" 4) [color=purple] Я вообще добрый человек... Но всем желаю чего-нибудь хорошего... Просто так на всякий пожарный...
Продал душу? Не грусти! Отправь смс на 4242 и скачай новую! =)
|
| |
|
|
| Mevrik | Дата: Ср, 2006-11-29, 6:23 PM | Сообщение # 24 |
|
Незнакомый
| 1 Александр 2 Всего 19 лет! 3 Люблю много чего, очень много всего
|
| |
|
|
| dragonscorp | Дата: Пт, 2007-01-05, 6:49 PM | Сообщение # 25 |
 Уже не новичок
| А вот и я. 1. Зовут меня Лоик Александр, это если по взрослому. А так я для всех просто Саша. 2. Я скорпион; по летам - лошадь. 3. Читаю: фантастика (фэнтези, боевая фантастика, научная фантастика), психология. 4. Слушаю. Почти все, главное чтобы это стоило послушать хоть по каким-нибудь показателям. 5. Хобби....Фантастика, музыка, кино. 6. Индивидуалист, люблю себя и в связи с этим люблю всех, кто рядом. В душе, наверно, добряк...Жаль, что души никто не видит. Общителен и громогласен...могу быть, а могу и не быть. Весельчак - если есть настроение. А вообще...нормальный вроде парень. 
Сообщение отредактировал dragonscorp - Пт, 2007-01-05, 9:58 PM |
| |
|
|
| Чиффа | Дата: Пт, 2007-01-26, 11:53 PM | Сообщение # 26 |
 Ктулху со сковородкой
| Наверное, имеет смысл забиться еще раз, а то я сменила ник, а все не в курсе. 1)Кононова Юлия Сергеевна, она же Сэф, она же Тар... И еще много-много масок, прод которыми ничего нет))) 2)Почти 18))) 3)Читаю: Все, но вообще Толкиен, Раткевич, Стругацкие, Лукьяненко, Фрай, Пелевин, Веллер, Уайльд, Гюго... это последнее, что читала) 4)Слушаю: фолк (особливо Блэкморс и Мельницу), бардов (особливо ролевых, но исчо уважаю Высоцкого, Митяева, Дольского... Ой, много их!) 5)Хобби: рисую, рисую, рисую... акварель - любительски, графика - чуть менее любительски, мультипликация - пока по верхам... 6)А я не наю кто я. На АК скажут - шумная, на работе скажут - тихая, дома скажут - всего в меру. Одни скажут - сволось, другие скажут - чибик, третие (их немного) говорят "люблю". Знаете, я никому из них не верю)))
Если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть". "Победа или какая-нибудь другая победа" - звучит куда привлекательнее! (Сэр Джуффин, Макс Фрай) Ты с рюкзаком за плечами А я играю навылет Все так же сердце танцует Небо, ты обнимаешь меня... (Ночные Снайперы, спэшл фор Змей^*^) [img]http://kliver.clan.su/_fr/0/98290121.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Мэфи | Дата: Вт, 2007-01-30, 9:00 PM | Сообщение # 27 |
 Чертовка
| 1) Белова Валерия Алексеевна 2) мно-о-о-о-о-ого 3)Драм, Rammstein тоже уважаю, Nightwish(прошу не удивляться-эту группу мало кто знает) 4)пишите мне(Клео-отправить сообщение) люблю общение в любых формах
Сей освещённой сталью Истребим мы нечисть немёртвую,аминь!!! Правила существуют для того, чтобы их нарушать... [img]http://kliver.clan.su/_fr/0/47405892.gif[/img]
|
| |
|
|
| Linky | Дата: Вт, 2007-03-20, 2:12 AM | Сообщение # 28 |
 ПоБараБашка чупушиснытая
| Все ушли, а я осталась.. да еще и свой старый акаунд не восстановить - масько я) Кады куды едем?
Тогда я закопал копьё и вышел на тропу игры. (с)
|
| |
|
|
| Жорег | Дата: Сб, 2007-03-31, 6:25 PM | Сообщение # 29 |
 Плод Фантазии...
| 1)Иусов Георгий (он же Жора, он же Гога и т.д.) 2)14, честное шизофреническое 3)Фантастика, Фэнтези, Триллеры и Ужасы. Музыку могу слушать любую 4)Читаю книги по психологии, криминалистике, разного рода вооружении, а так же о мифах и легендах разных народов мира.
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Оборвешь одну - преступник. Десять смертник. Все - Бог.
|
| |
|
|
| ОЛЬКА | Дата: Чт, 2007-04-05, 4:03 PM | Сообщение # 30 |
 Незнакомый
| 1) Поселеннова Оля (без отчества пожалуйста!) 2) 15 хотя скоро 16 - растем как никак!! 3) Фэнтези, ужастики и все такое!.. Почему люди не летают?
Почему люди не летают???
|
| |
|
|
|
 |